О нас ⋆ MoscaMilano
«МоскваМилан» – агентство полного цикла креативных услуг: от брендов, сайтов и фирменных стилей – до рекламных материалов и выставок.
фирменный стиль, логотипы, сайты, брошюры, лифлеты, буклеты, рекламные материалы, оформление выставочных стендов, разработка сайта, дизайн, оформление сайта, разработка логотипа, создание фирменного стиля, web-design
23042
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-23042,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.7.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Terms & conditions

Инструкция к применению

  • Мы не участвуем в неоплачиваемых тендерах.
  • Начало сотрудничества предполагает знакомство с нашим портфолио и ценами и, при необходимости, личную встречу.
  • Началом работы являются подписание договора и перечисление предоплаты.
  • Первый день работы над проектом — день зачисления предоплаты.
  • Главным документом при работе над проектом для нас является составленный и согласованный с Клиентом бриф (творческое и техническое задание).
  • Если по итогам предоставления первых эскизов, разработанных в соответствии с брифом, Клиент не выбирает ни один из них, ни даже направление, работа, тем не менее, считается выполненной и подлежит оплате.
  • Для начала работы над новой серией эскизов составляется и подписывается новый бриф, вносятся предоплата и соответствующие изменения в договор.
  • Количество предоставляемых Клиентом иллюстраций не превышает финальное более, чем в 5 раз.
    Например, если для слайдера требуется 5 фотографий, то мы готовы сделать выбор максимум из 25. Выход за эти рамки (например, предоставление папки из 30 или 40 изображений) будет считаться работой над архивом Клиента и оценен в 5000 ₽. Если из 100 вместо 25 — 10 000 ₽ и т.д.
  • Ни один проект (без взаимной о том договоренности) не длится дольше 12 месяцев. По истечении этого срока проект считается завершенным. Для продолжения работы заключается новый договор на новых финансовых условиях.
  • Рабочая информация предоставляется только в письменном виде, на почтовый ящик agency@moscamilano.com

Согласны? Тогда начинаем!

Немного истории

«МоскваМилан» – больше, чем название компании, это название отрезка жизни,  — рассказывает основатель и креативный директор агентства Анастасия Уланова. Помните Москву конца 90х-начала 2000х? Она бурлила, жадно впитывала всё новое и толкала в путешествия. В это же самое время Милан учил нас моде, кухне, музыке, архитектуре, искусству… и искусству жить, но главное — вдохновлял на любые смелые поступки. Однажды нам захотелось использовать все наши знания, и реклама подошла для этого как нельзя лучше. Ведь известно, что хороший рекламщик не тот, кто закончил факультет рекламы, а тот, кто сменил кучу профессий, много всего умеет и просто знает жизнь. Так в 2005 г. появилось агентство МоскваМилан. Наше главное богатство – мы сами и, конечно, наши проницательные клиенты.

weare1
12

ЛЕТ АГЕНТСТВУ

53

СЧАСТЛИВЫХ КЛИЕНТА

5

ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

1

ЛЮБИМЫЙ ФОТОГРАФ

team_image
директор по связям с общественностью Московского международного кинофестиваля

Петр Шепотинник

Изобразительные решения компании МоскваМилан – это прагматизм высказывания плюс изящество стиля. Это умение точно реализовать в печатной продукции четко обозначенный заказ, но так, что он приобретает дополнительное измерение, обеспеченное фантазией дизайнера.

team_image
народная артистка СССР, казначей Храма сщмч.Антипы на Колымажном дворе

Екатерина Васильева

Вначале даже не верилось, что можно разработать фирменный стиль для храма. А получилось! Удивительно красивая и тонкая работа.

team_image
директор отдела продаж Парк Групп Девелопмент

Максим Якут

Не все понимают, что рекламный бизнес – бизнес избранных. Тех, у кого есть жизненный опыт, способность пропускать через себя и какая-то своя уникальность. Эти ребята такие.

team_image
заслуженная артистка России, основатель фонда «Подари Жизнь!»

Чулпан Хаматова

Нам было особенно приятно, что в лице Насти и Филиппа мы встретили понимающих людей, которые не стараются продемонстрировать нам свои знания в области дизайна или компьютерной графики, а вникают в смысл того, чем занимается наш Фонд и просто стараются сделать так, чтобы работа Фонда, а значит, и помощь детям стала более эффективной.